sábado, 21 de fevereiro de 2015

Delírios do Amor

Delírios do Amor


Te quero em prazeres, delírios, despudores
Te Amo com a volúpia de um momento único
marco teu corpo
arranho tua pele

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Rolinho de frango suculento

Rolinho de frango suculento


Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 7 porções


  • 1 peito de frango inteiro
  • 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
  • 7 tiras de bacon
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
  • 14 palitos de dente


MODO DE PREPARO

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Sintonia de sensações

Sintonia de sensações

Teus olhos fixando os meus…teu sorriso.
teu arrepio quando te beijo a boca…..
no abraço a sintonia de sensações
.
Que bom ter você aqui outra vez…
.
sentir tua pele suando,
sentir esse teu jeito escondido de prazeres,
ver você desafiando teus medos, teu jeito de querer.
passeando desejos em nossas vontades
.
Que bom ter você aqui …

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Peixe Assado

Peixe Assado


Tempo de preparo: 2h 00min
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
  • Óleo de oliva
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de champignos
  • 1 pimentão
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate


MODO DE PREPARO

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Ao som da música

Ao som da música

Ao som da música, fecho os olhos, nos teus braços me deixo embalar, a volta do teu pescoço me prendo, o meu peito encosto ao teu

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Receita de Ganache

Receita de Ganache

Ganache é uma cobertura super fácil de ser feita e uma delícia.



 Ele leva chocolate amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e sal, mas os dois últimos ingredientes em algumas receitas são usados como opcionais, acaba dependendo de quanto amargo é o chocolate e do gosto pessoal. 


Sempre que for colocar o açúcar coloque o sal, pois ele irá ressaltar o gosto do chocolate com o açúcar.


Para fazer o ganache, você irá precisa de: 

sábado, 31 de janeiro de 2015

O primeiro beijo

O primeiro beijo

O primeiro beijo é tão especial . Algo inexplicável, parece ser algo como um “sonhar” acordado, você esta ali mais se sente em outro lugar. Momento que gostaria que durasse para sempre.
Decedi vou seguir em frente dessa vez mesmo com aquele frio no estômago.  A timidez me impede, e  fico como se não pudesse respirar, mãos e bocas tremulam...