Cinquenta Tons de Liberdade |
terça-feira, 24 de fevereiro de 2015
***Romance***: Cinquenta Tons de Liberdade – Trilogia Cinquenta Tons – Vol 3 – E. L. James
***Romance***: Cinquenta Tons de Liberdade – Trilogia Cinquenta Tons – Vol 3 – E. L. James
sábado, 21 de fevereiro de 2015
Delírios do Amor
sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015
Rolinho de frango suculento
Rolinho de frango suculento
Tempo de preparo: 30min
Rendimento: 7 porções
- 1 peito de frango inteiro
- 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
- 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
- 7 tiras de bacon
- 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
- Sal
- Pimenta do reino
- Salsa picadinha
- óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
- 14 palitos de dente
MODO DE PREPARO
sábado, 14 de fevereiro de 2015
Sintonia de sensações
Sintonia de sensações
Teus olhos fixando os meus…teu sorriso.
teu arrepio quando te beijo a boca…..
no abraço a sintonia de sensações
.
Que bom ter você aqui outra vez…
.
sentir tua pele suando,
sentir esse teu jeito escondido de prazeres,
ver você desafiando teus medos, teu jeito de querer.
passeando desejos em nossas vontades
.
Que bom ter você aqui …
teu arrepio quando te beijo a boca…..
no abraço a sintonia de sensações
.
Que bom ter você aqui outra vez…
.
sentir tua pele suando,
sentir esse teu jeito escondido de prazeres,
ver você desafiando teus medos, teu jeito de querer.
passeando desejos em nossas vontades
.
Que bom ter você aqui …
sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015
Peixe Assado
Peixe Assado
sábado, 7 de fevereiro de 2015
Ao som da música
Ao som da música
Ao som da música, fecho os olhos, nos teus braços me deixo embalar, a volta do teu pescoço me prendo, o meu peito encosto ao teu
sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015
Receita de Ganache
Receita de Ganache
Ganache é uma cobertura super fácil de ser feita e uma delícia.
Ele leva chocolate amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e sal, mas os dois últimos ingredientes em algumas receitas são usados como opcionais, acaba dependendo de quanto amargo é o chocolate e do gosto pessoal.
Sempre que for colocar o açúcar coloque o sal, pois ele irá ressaltar o gosto do chocolate com o açúcar.
Para fazer o ganache, você irá precisa de:
Assinar:
Postagens (Atom)