sexta-feira, 3 de abril de 2015

Lasanha de Molho Branco com Queijo e Presunto

Lasanha de Molho Branco com Queijo e Presunto

Ingredientes:

  • 1 Pacote de massa para lasanha que vá direto ao forno.
  • 3 Cebolas Grandes.
  • 1 Pote de manteiga de 200 Gr. (Sem sal de preferencia)
  • 2 Colheres de sopa cheia de farinha de trigo.
  • 2 Colheres de sopa cheia de azeite de oliva.
  • 1 Caixinha de creme de leite de 200 Ml.
  • 1 e 1/2 litro de leite integral.
  • 1 Colher de chá de noz moscada ralada.
  • 1 Colher de chá de óregano.
  • 1 Pote de requeijão cremoso.
  • 1 a 2 Tabletes de caldo de frango
  • 4 Bandejas de queijo, pode por mais se quiser.
  • 4 Bandejas de presunto, eu uso ou o de peito de peru light ou o normal, pode por mais se quiser tbm.
  • Manteiga para untar a travessa
  • Queijo ralado a gosto, dê preferencia Ralado na hora
  • Papel aluminio para por na travessa.
Modo de preparo:

sábado, 28 de março de 2015

O beijo dela

O beijo dela

O beijo dela. Fui pego de surpresa. Primeiro o nome.
Começava num rosnado e terminava em melodia. Rrr, vibrava, sotaque italiano. Depois, duas eles bem molhadas. Rafaella.
E essa coisa interessante que aconteceu primeiro nos meus ouvidos foi parar dentro das minhas calças. Ela viu o volume. Eu falei uma besteira. Levei um tapa no rosto, daqueles de arder na alma, e então o beijo.

sexta-feira, 27 de março de 2015

Receita de Como Fazer Tapioca Recheada

Receita de Como Fazer Tapioca Recheada

A tapioca é um alimento natural sem gordura, sem glúten, com baixo teor de sódio e rico em carboidratos simples, ou seja, de fácil digestão – o que é um benefício. É uma opção saudável para substituir o pão, por exemplo.
É muito simples. Em primeiro lugar, tenha certeza que comprou a goma de tapioca já hidratada. Eu compro normalmente da marca “Da Terrinha”. Casas especializadas em produtos naturais vendem algumas com sabor, mas eu prefiro a comum mesmo, as saborizadas são enjoativas para o meu paladar.

Tempo de preparo:
Até 30 minutos


Veja como é fácil preparar
a tapioca:

sábado, 21 de março de 2015

Mulheres da minha vida

Mulheres da minha vida

A primeira foi aos meus 5 anos.
Estava passando as férias de julho na casa de uma tia. O prédio em que ela morava tinha algumas crianças, das quais fiquei amigo. Aquele tipo de amizade instântanea que só acontece na infância. Por coincidência, no final de semana em que cheguei, era aniversário de um desses amigos. Foi na festa.
Não lembro de muitos detalhes do dia, mas com exceção do nome, me lembro de tudo sobre ela. Me apaixonei pelos

sexta-feira, 20 de março de 2015

Arroz doce com chocolate

Arroz doce com chocolate

A tradicional receita de “doce da vó” com um toque especial do querido chocolate. A receita rende seis porções e leva cerca de 50 minutos para ficar pronta.
Ingredientes

Creme de chocolate
4 colheres (sopa) de achocolatado (30 g)
3 colheres (sopa) de açúcar (30 g)
1 xícara (chá) de leite (240 ml)
1 colher (sopa) de manteiga sem sal (20 g)
Arroz doce
3 xícaras (chá) de água (720 ml)
1 pau de canela
1 xícara (chá) de arroz (200 g)

Modo de Preparo

sábado, 14 de março de 2015

Código da Atração

Código da Atração

Download Livro Codigo da Atração (2ª Edição)Titulo: Código da Atração 2.0
Nº de páginas: 167
Tamanho: 8 MB
Formato: PDF
Idioma: Português
 

   
O Código da Atração é um manual que vai ensiná-lo passo a passo como se tornar um cara interessante e atraente para as mulheres.  

Diferente dos diversos livros de autoajuda que existem no mercado, o Código da Atração não fica filosofando: ele é pratico e vai

sexta-feira, 13 de março de 2015

Bolinho Caipira farinha de milho amarela

Bolinho Caipira farinha de milho amarela


  • Curiosidade: O quitute teria surgido no Vale do Paraíba, durante o período do Brasil Colônia,  por conta da passagem dos tropeiros, que transportavam mercadorias pelas cidades da região.
    Para se alimentar, eles faziam uma mistura de farinha de milho, água quente e tempero. A massa servia para enrolar um pequeno peixe, que posteriormente passou a ser substituído por carne.

    Ingredientes