sábado, 21 de fevereiro de 2015

Delírios do Amor

Delírios do Amor


Te quero em prazeres, delírios, despudores
Te Amo com a volúpia de um momento único
marco teu corpo
arranho tua pele

sexta-feira, 20 de fevereiro de 2015

Rolinho de frango suculento

Rolinho de frango suculento


Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 7 porções


  • 1 peito de frango inteiro
  • 1/2 maçã fuji picada em cubinhos
  • 4 fatias de queijo mussarela picadas em tiras
  • 7 tiras de bacon
  • 1 ovo ligeiramente batido com 2 colheres de sopa de água
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de mistura pronta temperada para empanar à milanesa (yoki)
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Salsa picadinha
  • óleo para fritar (que cubra até a metade da altura dos rolinhos)
  • 14 palitos de dente


MODO DE PREPARO

sábado, 14 de fevereiro de 2015

Sintonia de sensações

Sintonia de sensações

Teus olhos fixando os meus…teu sorriso.
teu arrepio quando te beijo a boca…..
no abraço a sintonia de sensações
.
Que bom ter você aqui outra vez…
.
sentir tua pele suando,
sentir esse teu jeito escondido de prazeres,
ver você desafiando teus medos, teu jeito de querer.
passeando desejos em nossas vontades
.
Que bom ter você aqui …

sexta-feira, 13 de fevereiro de 2015

Peixe Assado

Peixe Assado


Tempo de preparo: 2h 00min
Rendimento: 8 porções

INGREDIENTES

  • 1 peixe grande (cerca de 4 kg) uma carpa prateada ou capim serve bem
  • Óleo de oliva
  • 1 lata de azeitonas
  • 1 lata de champignos
  • 1 pimentão
  • Salsinha
  • Sal
  • Limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate


MODO DE PREPARO

sábado, 7 de fevereiro de 2015

Ao som da música

Ao som da música

Ao som da música, fecho os olhos, nos teus braços me deixo embalar, a volta do teu pescoço me prendo, o meu peito encosto ao teu

sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Receita de Ganache

Receita de Ganache

Ganache é uma cobertura super fácil de ser feita e uma delícia.



 Ele leva chocolate amargo, creme de leite, açúcar de confeiteiro e sal, mas os dois últimos ingredientes em algumas receitas são usados como opcionais, acaba dependendo de quanto amargo é o chocolate e do gosto pessoal. 


Sempre que for colocar o açúcar coloque o sal, pois ele irá ressaltar o gosto do chocolate com o açúcar.


Para fazer o ganache, você irá precisa de: