sexta-feira, 13 de março de 2015

Bolinho Caipira farinha de milho amarela

Bolinho Caipira farinha de milho amarela


  • Curiosidade: O quitute teria surgido no Vale do Paraíba, durante o período do Brasil Colônia,  por conta da passagem dos tropeiros, que transportavam mercadorias pelas cidades da região.
    Para se alimentar, eles faziam uma mistura de farinha de milho, água quente e tempero. A massa servia para enrolar um pequeno peixe, que posteriormente passou a ser substituído por carne.

    Ingredientes

sábado, 7 de março de 2015

Não vá embora

Não vá embora

Ela estava sentada em uma mesa para dois, no fundo do restaurante. Normalmente, Luiz nunca faria o que fez, se aproximar da mesa de uma mulher que almoçava sozinha em um restaurante. Mas essa era uma situação especial, ela era o amor de sua vida.
Até aquele momento, Luiz nunca acreditou na “pessoa certa”, mas bastou olhar para ela e se sentir estúpido por ter duvidado. Ele sentou de frente para ela.- Está sozinha? – perguntou. Ela olhou para o fundo dos olhos de Luiz e começou a chorar desesperadamente.

sexta-feira, 6 de março de 2015

Arroz-doce com leite condensado

Arroz-doce com leite condensado



 
Arroz-doce com leite condensado e canela fácil, fácil... não tem segredo! Muito saboroso, experimente.
  • Preparo em: 30mins 

  • Pronto em: 30mins 

Serve: 4 

Ingredientes


sábado, 28 de fevereiro de 2015

Eu e meu querido marido John

Eu e meu querido marido John

"Eu e meu querido marido, John, éramos casados há 46 anos. Todos os anos no dia dos namorados ele me enviava as mais lindas flores com um bilhete contendo cinco simples palavras: "Meu amor por você cresce."

4 filhos, 46 buquês de flores e uma vida inteira de amor era o legado de John para mim, quando ele faleceu há dois anos atrás.

No meu primeiro dia dos namorados sem o John, dez meses depois que ele morreu, fiquei chocada quando recebi um lindo buquê de flores... como os que John me mandava.
Irritada e com o coração partido, eu liguei para a loja de flores para dizer que eles tinham se enganado e mandado flores para o endereço errado, logo após eu falar isso o Floricultor me respondeu

sexta-feira, 27 de fevereiro de 2015

Espaguete fresco à carbonara

Espaguete fresco à carbonara



http://mdemulher.abril.com.br/imagem/culinaria/interna-slideshow/receita-espaguete-carbonara.jpg

Preparo: 5mins  

 Cozimento:20mins    

 Pronto em:25mins

Serve: 4

 

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena sem casca e cortada em cubos pequenos
  • 100 g de bacon, cortado em cubos de 1 cm
  • 350 g de massa para macarrão tipo espaguete
  • 4 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo