domingo, 30 de março de 2014

Cheese Cake de Maracujá

Ingrediente:

Massa crocante:
1 colher  (sobremesa) de raspas de limão
colher (sopa) de açúcar refinado
100 gramas de manteiga sem sal em temperatura ambiente
200 gramas de biscoitos maizena moída


Cheese Cake:
1 sachê de gelatina branca sem sabor dissolvido em 1/3 Xícara (chá) de água fria
Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
colheres (sopa) de açúcar refinado
2 potes de iogurte natural (500 gramas)
1 lata de leite condensado

Cobertura:
½ 
Xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Xícara (chá) de açúcar refinado
½ 
Xícara (chá) de água filtrada
colheres (sopa) rasas de amido de milho
Sementinhas de Maracujá

Cheese Cake de Maracujá


Modo de preparo


Nenhum comentário:

Postar um comentário